JeJaK_kMu…

Bila kamu suka dengan ini, maka katakanlah …

Bila kamu ingin dipedulikan, maka pedulikanlah dia terlebih dahulu …

Bila kamu ingin dianggap ada, maka tinggalkanlah jejakmu di sini …

^_^

207 Comments Add yours

  1. EnglishShelter berkata:

    Assalamu’alaikum. Waaa I like this really much. Blog nya asik. Salam kenal mbak. Ditunggu kunjungan baliknya. Sekalian tukeran link ya mbak…

  2. genborneo berkata:

    salam kenal, link anda sudah ditaruh di blog saya, pasang balik link saya ya

  3. alimusfikin berkata:

    assalamualikum.. salam kenal mba.^_^

  4. Siti Saadah berkata:

    Assalamu’alaikum ukhti.. ๐Ÿ™‚

  5. Assalamu’alaikum wr wb
    Salam kenal….
    yuuk silaturahmi bertukar link
    silakan kunjungi link kami :
    http://www.dokumenpemudatqn.com/
    oh iya link 4ntum sudah terpasang di website kami
    silakan cek di http://www.dokumenpemudatqn.com/p/links-sahabat.html
    salam persahabatan selalu

  6. coretanikhwan berkata:

    Assalamu’alaikum wr wb
    salam kenal buat ahlul bait dan teman2 semua..
    silakan mampir ke “rumah” kami di :
    http://www.dokumenpemudatqn.com/
    dan silaturahim via tukarlink di :
    http://www.dokumenpemudatqn.com/p/links-sahabat.html
    salam sukses selalu…

  7. mascah berkata:

    kunjungan,,,,salam kenal mbk ๐Ÿ™‚
    keep blogging..

  8. irwansranchodas berkata:

    salam kenal kak,
    ๐Ÿ˜€

  9. Roni Yusron berkata:

    Kutinggalkan jejak ini.
    Jejak akan mengantarkan kepada pemiliknya…
    Selamat datang di gubug saya yang sederhana.
    ๐Ÿ˜›

  10. arifiqie berkata:

    Kutinggalkan jejak di rumah orang…
    Back visit… ๐Ÿ™‚ Nice blog, ada kucing tidur juga ada kucing bermain, seakan-akan adminnya slalu jaga rumah nih…

  11. mhdyanr berkata:

    Assalamu’alaikum…

    udah lama ga ninggalin jejak disini, oh iya alamat blog WP Podjok Qolbuku ganti jadi http://podjokqolbuku.wordpress.com , alamat yang dulu udah dihapus, gpp diganti y Adia,,

    oh iya boleh tukeran link satu lagi ya blog baru ana http://jadinetpreneur.blogspot.com

    ditunggu kunjungannya.. ๐Ÿ™‚

  12. nuzulul berkata:

    Assalamualaikum wr wb..
    semoga antum berkenan bersahabat dengan saya..
    link antum sudah ana pasang di blog ana
    http://nuzulul-fkp09.web.unair.ac.id
    salam ukhuwah

    1. wa’alaikumsalam wr.wb.
      insya Allah ,,,

      salam ukhuwah dari 4antum ,,, ^_^

  13. ikut menapakkan kaki di sini
    salam kenal ๐Ÿ™‚

    1. makasih ,,,
      salam kenal juga ,,, ^_^

  14. Jejak-jejak Hati berkata:

    Assalamu’alaikum …
    Izin bertukar Link, Smga berkenan…

    Bisa dicek: http://betamanise.wordpress.com/link-sahabat/

  15. Layar kertas berkata:

    kunjung balik…. ๐Ÿ™‚ salam…….

  16. Layar kertas berkata:

    salam kenal.. kunjungan pertama. kunjunng balik ya. hehehe

  17. al fatih berkata:

    numpang mampir yah… ๐Ÿ™‚

  18. Widhi berkata:

    Assalammualaikum.
    Salam kenal mbak.
    blognya meriah ๐Ÿ™‚

  19. Areef Sidharta berkata:

    numpang lewat,,,,
    salam kenal…

    1. langsung menuju tekape >>

      ^_^

  20. link sudah terpasang dengan nama Shafiqah Adia Treest silahkan di cek ! ! !

    http://blog.umy.ac.id/pariwisata/link-exchange-2/

    ini blog saya :
    nama : pariwisata
    url blog : http://blog.umy.ac.id/pariwisata/

    Terimakasih

    1. link sudah terpasang ,,,
      salam 4antum ,,,

  21. donbull berkata:

    assalamu’alaikum
    matur nuwun.. salam kenal

    1. wa’alaikumsalam …
      sama2 …
      salam kenal dari 4antum …
      ^_^

  22. Areef Sidharta berkata:

    numpang lewat,,,
    salam kenal

  23. yisha berkata:

    eh, suguhanmu first love
    suka….

    1. yuphz ,,,
      ^_^

      enjoy listening ,,,

  24. shalehah165 berkata:

    Salam kenal yah ๐Ÿ™‚ senang berkunjung ke blognya sepertinya akan sering dateng :).. ditunggu juga jejaknya di buku tamu saya ๐Ÿ™‚

    1. salam ta’aruf …
      silakan … monggo …
      langsung menuju tekape >>>

      ^_^

  25. Dheka Aryasasmita Suir berkata:

    iiih… lucu blog nya.. ๐Ÿ™‚

    Inspiratif skalii..

    Salam kenal ya mba..

    1. terima kasih ,,,
      salam kenal dari 4antum ,,, ^_^

  26. Assalamu Alaikumโ€ฆ
    Salam kenal ya, senang bisa mampir disini bisa sambil dengar lagu, ngomong2 boleh request lagu gak nih >.<
    eh tukeran link yuk link 4antum sudah terpasang lho di blogroll ku, kunjungin blog ku yah..makasih sebelumnya

  27. ghea berkata:

    link jg sudah dipasang…terima kasih.. ๐Ÿ˜€

  28. ghea berkata:

    link sudah terpasang jg..terima kasih..salam blogger.. ๐Ÿ˜€

  29. nandobase berkata:

    Assalamu Alaikum…
    Numpang dengerin lagunya sebentar, yaa…..
    Salam kenal…… ๐Ÿ™‚

  30. Irfan Handi berkata:

    Assalamuโ€™alaikum. Wr. Wb.
    Saya datang ikut meramaikan lagi gan,
    http://irfanhandi.wordpress.com/2011/08/11/i-am-come-back-brother/
    Sekalian konfirmasi untuk edit link saya gan.
    terima kasih.

  31. putihnyaawan berkata:

    assalamu’alaikum, silaturahmi balik ukhtah..syukron jazeelan dah silaturahmi..

  32. fharkhan berkata:

    assalamu’alikum
    Subhanallah..
    blognya bagus sekali…
    salam kenal ya..
    semoga bisa mencontoh blog bagus ini..

  33. Trey berkata:

    assalamu’alaikum ….salam kenal y

  34. Ren berkata:

    Assalamualakum.
    Salken,gan ๐Ÿ˜€

    Ren

  35. Hakimpenyu berkata:

    assalamualaikm, ini jejak saya. salam ziarah dari Malaysia ๐Ÿ™‚

  36. Sarang Semut berkata:

    Halo salam kenal ya….

  37. bagus h. jihad berkata:

    Assalamu ‘alaikum
    Salam kenal…

  38. boleh tukaran link g mbak?
    link anda uda ane pasang di http://heavyjunk.com/blogroll.
    Nama blog mbak “4antum”
    Tolong pasan link saya ya mbak..
    trimโ€™s

  39. sabili berkata:

    assalamualaikm, ini jejak saya …. di urus ya,he, kunjungan temen2 ke:”http://tertatihpertama.blogspot.com

    1. siappp … ane backlink y … ^_^

      salam ukhuwah dari 4antum …

  40. masjustice berkata:

    Assalamu’alaykum warohmatulloh…

    Salam kenal,

    hanya ingin meninggalkan jejak aja… ๐Ÿ™‚

    1. wa’alaikumsalam …
      salam kenal juga …

      ^_^

  41. Salam kenal sobat,
    Saya ingin bertukaran link dengan sobat. Blog sobat udah saya pasang di blog saya. Nama blog sobat “4antum”. Silahkan cek blog sobat di http://heavyjunk.com/blogroll.
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

  42. Dypesurpanype berkata:

    Massive website! Wonderful occupation! ๐Ÿ˜€
    ——————————————–
    my website is camcorders reviews.Also welcome you!

  43. Assalaamu’alaikum. Berkunjung

    1. wa’alaikumsalam …

      ^_^

      salam ukhuwah …

  44. Arndy berkata:

    assalamuโ€™alaikum

  45. suci berkata:

    assalamu alaikum saudara…

    1. wa’alaikumsalam …

      ^_^

      maacih tuk kunjungannya …

  46. ardhyanz berkata:

    Assalamu Alaikum ya ukhti ๐Ÿ˜€

  47. marufmanagement berkata:

    visiting pasang link saya ya mas q dah pasang niech

  48. 1ptek berkata:

    assalamuโ€™alaikumโ€ฆ berkunjung balik mbakโ€ฆ.

    tukeran link yukโ€ฆ.http://blog.umy.ac.id/mahrus

    1. wa’alaikumsalam … ^_^

      monggo … tafadhol … silakan … mari … salam ukhuwah dan pererat silaturahim dengan me-linkback ,,,

  49. 1ptek berkata:

    assalamuโ€™alaikumโ€ฆ berkunjung balik mbakโ€ฆ.

    tukeran link yukโ€ฆ.

  50. choirul berkata:

    assalamu’alaikum… berkunjung balik mbak….

    tukeran link yuk….

    1. ^_^

      wa’alaikumsalam …
      yuk … ane pasang link-nya y … ^_^

  51. kang ian dot com berkata:

    assalamu’alaikum.makasih atas kunjungan dan do’anya yaa ^^

    1. wa’alaikumsalam …

      ^_^

      sama2 kang ….

  52. pejuang1924 berkata:

    Berawal dari sbuah jejak.. I like it

  53. bagustejoโ„ข berkata:

    Assalamu’alaykum…
    mohon ijin untuk mentautkan link blognya ke blogroll saya.
    Terimakasih…

    1. wa’alaikumsalam …
      tafadhol akhi …

  54. kereyoben berkata:

    assalamu’alaikum…

    salam kenal

    1. wa’alaikumsalam …
      salam ukhuwah … ^_^

  55. abitusualsiRe berkata:

    Hello Iโ€™m new here. Iโ€™m sorry if this this is not the right place for this but I was wondering If some one here on 4antum.wordpress.com would be able to help me to choose the better choice. The forums here are absolutely amazing and I love it here.

  56. Kang Yayan berkata:

    Makasih atas kunjungannya..Dan ini kunjungan balik.. ๐Ÿ™‚

    Wow The nice blog…….

    salam,
    Yayan Sopyani Al Hadi

    1. ^_^

      maacih kang ..
      salam 4antum …

  57. ahsanfile berkata:

    Mbaa….
    aku ingin dianggap ada… jadi ini jejakku…

    (jejak dari tetangga yang sebelah.. )

    salam kenal lagi dari ahsanfile.wordpress.com

  58. uvi07 berkata:

    assalamu’alaikum…syukron atas silaturahminya…smoga barokah Allah sentiasa tercurah pada umat Muhammad shallalllahu ‘alaihi wa sallam….

    ^ijin tuk mampir dulu…^

    1. wa’alaikumsalam …
      salam ukhuwah …

      ^_^

  59. uvi07 berkata:

    assalamu’alaikum…silaturahmi balik tuk pemilik laman ini, …

    smoga dapat tetap berbagi ilmu n keberkahan Allah tetap tercurahkan pada kita smuwa….

    1. wa’alaikumsalam …
      ^_^

      salam ukhuwah …

  60. P bass berkata:

    Significant website! Wonderful occupation! ๐Ÿ˜€
    my website is Shirt XXL .Also welcome you!

  61. ulfa berkata:

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal dari saya, makasih kunjungannya…. ๐Ÿ˜€

    1. wa’alaikumsalam …

      salam kenal … ^_^

  62. wulanekadalu berkata:

    meninggalkan jejak ah ๐Ÿ˜€
    salam kenal ๐Ÿ™‚

  63. Yuan berkata:

    Pam pam chuap. . .
    Numpang lewat

    1. silakan lewat … hehe … ^_^

  64. Mazato berkata:

    Ingin meninggalkan jejak. Kunjungan balik ๐Ÿ˜€ Jangan dihapus jejakku, kecuali jejak-jejak yang tidak membawa kebaikan.

    1. ^_^

      otteh pak mazato …
      maacih tuk kunjungan baliknya …

  65. aisharainbow berkata:

    Asslamualaikum.wr.wb
    nice writting ๐Ÿ˜‰
    slm knl ๐Ÿ™‚

    1. wa’alaikumsalam …
      salam kenal juga k ais … ^_^

  66. MiceGeabe berkata:

    I love this site 4antum.wordpress.com. Lot of great information. I am Tech guy. I have been a Desktop Technician since 1997 but have tons of other interests. In my spare time… Oh, wait I don’t have any of that (just kidding). Anyways, I have been aware of this website for quite some time and decided to join the community and contribute as well as learn a lot from others. I am excited to get started on the forum and am looking forward to a great journey together. Lots of potential friends and I look forward to meeting many online.

  67. Kaka berkata:

    Assalamualaikum…..
    silaturahmi ^_^

    1. wa’alaikumsalam …
      salah ukhuwah dari 4antum … ^_^

  68. yoyon berkata:

    salam kenal,,dari q bwt 4antum,,kunjungi blogku spesial tukeran link,,kalau mau tukeran denganku aja,,boleh

  69. Assalamualaikum.

    Salam Ukhuwah dari Cimahi.

    Wassalam.

    1. wa’alaikumsalam …

      salam ukhuwah dari 4antum …

      ^_^

  70. salaam’alayk
    *kunjungan balik*
    salam ukhuwwah ๐Ÿ™‚

    1. ^_^

      maacih tuk kunjungan baliknya …
      salam ukhuwah dari 4antum …

  71. akhmad fauzi berkata:

    Salam kenal meninggalkan jejak disini…tukeran link yu mbak?

    1. sipp …
      ok …

      ^_^
      salam kenal …

  72. maucokelat berkata:

    assalam…
    ikut mampir..salam kenal yunda…

    1. wa’alaikumsalam …

      ^_^

      salam ukhuwah dari 4antum …

  73. septian berkata:

    aku selalu merasa sendiri dalam keramaian
    aku merasa asing dalam keluargaku
    aku merasa hampa dalam alam bebas
    oleh sebab itu aku ingin sekali di perhatikan dan selalu ada oleh orang orang di samping aku
    makanya aku lebih baik di dalam goa keramaian yang selalu aku buat sendiri
    (rame ga jelas)
    itu sebabnya aku kaya gini

    1. menjadi diri sendiri itu lebih baik …
      sometimes seseorang peduli karena ia benar peduli, ingin mencairkan suasana atau juga untuk menghibur dirinya sendiri …
      intinya, semoga kita termasuk ke dalam golongan orang yang selalu bisa bermanfaat untuk orang yang ada di sekeliling kita …
      itu lebih baik ..

      afwan, hanya sekedar saran …

      ^_^

  74. rangeradith berkata:

    Assalamualaikum. Salam kenal ya. Semangat terus dalam berdakwah ๐Ÿ™‚

    1. wa’alaikumsalam …
      ^_^
      salam kenal juga …
      sama-sama … semoga istiqamah juga y …

  75. sonneandgone berkata:

    Incredible blog I loved reading your information

    party supplies

  76. dheeasy berkata:

    suka iri liat blog yang bagus begini, suka baca tulisan blog yang bagus begini,suka meninggalkan jejak blog yang bagus begini…. salam kenal…… ^_^

    1. ^_^

      salam kenal juga dheeasy …

  77. blodstone berkata:

    meninggalkan jejak ๐Ÿ˜€

    1. boleh … salam 4antum ,,, ^_^

  78. google games berkata:

    Wonderful blog! I truly love how it’ s easy on my eyes as well as the data are well written. I am wondering how I can be notified whenever a new post has been made. I have subscribed to your rss feed which need to do the trick! Have a nice day!

  79. Alam berkata:

    assalamualaikum ukhti ๐Ÿ˜€ jejak ane ngotorin nih.. ๐Ÿ˜€
    btw tukeran link yuk? link ukhti udah ane pasang lho..

    1. Alam berkata:

      iya, posisi ane di jogja ๐Ÿ˜€ ada apa gerangan?

  80. oRiDoโ„ข berkata:

    assalamu’alaikum…
    salam kenal..
    senang nya lihat widget animasi nya dapat mewarnai blog ini..
    ๐Ÿ™‚

    1. ^_^
      wa’alaikumsalam pak ..
      hehehe … afwan y …

      akhirnya Pak Orido mampir juga kesini …

  81. tunsa berkata:

    boleh tukeran link?

      1. tunsa berkata:

        sudah ku pasang, bisa diliat..

  82. Kak Zen berkata:

    Assalamualaikum ukhti
    Kunjungan malam nih.hehe

    1. wa’alaikumsalam wr. wb.

      ^_^

      syukron untuk kunjungannya …

  83. ayya berkata:

    assalamu’alaikum. kunjungan perdana. salam kenal Shafiqah…

  84. Lazuardi Birru berkata:

    permisi, mau kasih informasi. Ikutan yuk lomba desain poster. Klik disini yaa :
    http://lazuardibirru.org./web/?show=tahukah&id=202
    Bukan HOAX atau SPAM. Dan banyak hadiahnya lhoo.. yuk ikutan kawan.

  85. Milanti Z. Daulat berkata:

    assalamualaikum..

    blognya bagus mba… black color… good color.. ^^
    salam kenal ya.. ^^

  86. rhinie berkata:

    assalamu’alaikum..
    salam kenal ya mba..
    jgn lupa berkunjung juga ya ke blogku… ๐Ÿ™‚

  87. hello guys

    I just want to say hi

  88. Education Radio berkata:

    assalamualaikum wr wb

    berkunjung nih mbak boleh kita tukaran link mbak?

    anchornya education radio mbak.. linkya mbak sudah saya pasang

    wallaikumsalah wr wb

    1. Shafiqah Treest berkata:

      wa’alaikumsalam …

      boleh … hehehe …

      ok … syukron … ^_^

  89. budi haryono berkata:

    Assalamu’alaikum..
    mohon kunjungan baliknya yah.,.
    ^_^

    1. Shafiqah Treest berkata:

      wa’alaikumsalam …

      ^_^

      langsung ke tekape … >>

      1. budi haryono berkata:

        terima kasih sudah membalas kunjunganku.. dan semoga silaturahmi tetap terjaga…

  90. usamah berkata:

    blogwalking….. ๐Ÿ™‚

    linkx 4 antum dah ana pasang di “blog links” ana, ditunggu balasan “pemasangan linknya yahc…”
    jazaakillah khairan

    1. Shafiqah Treest berkata:

      ^_^

      syukron tuk kunjungannya …

      jazakumullah khairan katsiro …

      otteh … ane sudah pasang linknya …

      salam ukhuwah …

  91. moeslim26 berkata:

    ass…afwan…
    izinkan sy utnuk tukeran link yac…trims
    salam persahabtan…suhkron

    1. Shafiqah Treest berkata:

      wa’alaikumsalam … ^_^

      ok …

      salam ukhuwah dari 4antum … ^_^

  92. darmantomuat berkata:

    assalamu’alaikum

    safari blog ke 4antum ๐Ÿ™‚

    ijin nge-link 4antum di papan tulis elektronik saya. makasih

    salam dari malang~banyuwangi

    1. Shafiqah Treest berkata:

      ^_^

      otteh … tafadhol …

  93. Rizky Mukhlisin berkata:

    NUmpang mampir ya mbak… silahkan mampir ke http://masrizky.wordpress.com, insyaalloh bisa berbagi ilmu…

    sekalian minta ijin tukeran link ya.. ๐Ÿ™‚

    1. Shafiqah Treest berkata:

      ^_^

      ok … langsung menuju TEKAPE …

      Siap … ane pasang link-nya …

      thx y … ^_^

  94. imadelveq berkata:

    assalamuรกlaikum…
    salam kenal mbak..

    1. Shafiqah Treest berkata:

      ^_^

      wa’alaikumsalam wr. wb.

      salam kenal juga …

  95. dyedgeproorce berkata:

    nice design!= and greate news

  96. alldandesign berkata:

    assalamu’alaikum ….salam kenal ya..mboknya menarik sekali, banyak konten yang membuat hati nyaman di kala menbaca dengan seksama memberikan hati ini puas akan hausnya bacaan yang bermanfaat. Maaf bila saya kurang sopan telah masuk di bilik konten kamu, dan banyak yang saya baca, pahami dan memberikan saya dengan senyum penuh syahdu…oh jangan lupa mampir di bilik saya http://alldandesign.wordpress.com/ klo mau lebih detai dengan desain atau mau pesan desain silakkan kunjungi http://alldandesign.blogspot.com/

    1. Shafiqah Treest berkata:

      wa’alaikumsalam … syukron untuk informasinya … insya allah …^_^

      salam kenal juga y …

  97. meninggalkan jejak..
    tukeran link yukk ๐Ÿ˜€

  98. azmaelyahrib berkata:

    ^____________________________^

  99. fafa berkata:

    assalamualaikum,
    salam kenal ya mbak,
    dikit komment aja, blog yang menarik, numpang baca aja ya buat nambah ilmu, jangan lupa kunjungi blog saya di http://cacacolomadurapunya.blogspot.com/
    salam silaturrahim…
    wassalamualaikum…

    1. Shafiqah Treest berkata:

      Sudah dikunjungi tapi pas mau comment … susah banget … jadi belum meninggalkan jejak …

      afwan … ^_^

      sudah di linkback …

  100. ariefien berkata:

    Assalamu’alaikum….
    blogny bgus, tulisannya jg bgus2….
    salam kenal…
    knjungi jg blog saya….. ๐Ÿ™‚

    http://ariefien.co.cc/

  101. wahid banjary berkata:

    Assalamu’alaykum……….!

    terdampar juga aku disini….!

    tikeran link ya……………..!

    >^____^<

  102. muslimahbelajar berkata:

    Salaamun’alaykum…
    sedang jalan-jalan dan singgah di sini..
    ^_^ salam kenal Shafiqah..
    semoga Allah Ta’ala melimpahkan kebaikan atasmu..

    1. Shafiqah Treest berkata:

      salam kenal juga k fitri … ane udah pasang link ukhti … ^_^

  103. Belle berkata:

    Salam kenal…blog ini menarik, simple dan keren..mampir ya ke http://www.my-weddingbelle.com

  104. yanrmhd berkata:

    assalamu’alaikum,,,
    salam hangat, salam persaudaraan
    dr blog sebelah nih,,hehe..
    ditunggu kunjungannya…

    salam,,;)

  105. Asop berkata:

    Ah lupa meninggalkan jejak di sin… ๐Ÿ˜€

  106. Meigi Rahman berkata:

    met malam, salam kenal ๐Ÿ˜€

  107. generic berkata:

    Excuse, that I interfere, would like to offer other decision.

  108. wawansri berkata:

    Assalamu’alaikum,

    โ€ฆ salam kenal
    boleh tukar link ama nunmpang blajar mbak,
    syukron

  109. Akhi Ahya berkata:

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    Jazakillah ukh, setelah ini ane akan pasang link anti di blog ane, antipun demikian kan??? oh iya sekalian add fb ane juga ya.. Ahya al Qadr Syukron
    Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

  110. Panda berkata:

    Assalamualaikum mbak … salam kenal

    boleh tukar link mbak, Qu msh pemula nih …

    1. Shafiqah Treest berkata:

      wa’alaikumsalam Panda …

      linkbacknya mana? ane nggak bisa linkback cuz g da urlnya …

      ^_^

      salam kenal ..

  111. mimien manson berkata:

    assalamu’alaikuum…

    datang berkunjung nih…harap kunjungan baliknya…tukeran link yuk…minta izin pasang bannernya yaaah…

    1. Shafiqah Treest berkata:

      otteh …

      ^_^

      welcome 2 my blog …

      meluncur ksana …

  112. artnoris berkata:

    met siang… datang berkunjung sambil cari informasi baru

  113. jola76 berkata:

    blogwalking on the weekend….

  114. jola76 berkata:

    waktunya berkunjung, selamat malam sobat….. linknya sudah kami pasang (lihat di Blog Sahabat), thanks ya…

  115. yani berkata:

    assalamu’alaikum mba Shafi (mm, nama asli bukan yah?) terimakasih atas kunjungannya ๐Ÿ™‚

    senang sekali punya teman baru yang sepertinya banyak kemiripan (apalagi template WordPressnya ;)).

    Shafiqah Treest sudah masuk daftar Friends, biar silaturahim kita tetap terjaga.

    salam kenal,
    Yani

    1. Shafiqah Treest berkata:

      syukron mbak triyani …

      ^_^

      hehehe … ini cuma nama maya az … (bukan nama asli)

      1. yani berkata:

        wah ganti theme niy.. ๐Ÿ™‚ baru berkunjung lagi, jadi ngga tau update shafiqah deh.. maaf ya

  116. assalamualaikum.. aq numpang baca artikelnya… bagus bgt dah.. salam kenal aja.. ๐Ÿ˜›

    1. Shafiqah Treest berkata:

      thx 4 visit …

      ^_^

      backlink y …

  117. binamuslim berkata:

    assalamu’alaikum ,,,
    Mampir lagi …

    1. Shafiqah Treest berkata:

      wa’alaikumsalam …

      gpp … g dilarang koq …

      bina muslim udah di linkback …

  118. samudro berkata:

    link Anda udah di backlink ya di http://samudro.wordpress.com …thanks

  119. sora astral berkata:

    link 4antum udah dipasang… link saya mana ya?

  120. yak berkata:

    mampir, mampiiirr….

  121. robin septavyn berkata:

    udah terlanjur click jejak_kmu hehe..

    lam kenal ya..

    kapan2 mampir ya…

  122. mardee berkata:

    tersesat di dunia maya…

    mampir bentar ya…

  123. chimoetz che berkata:

    salam kenal juga…

    ^_^

    sering – sering mampir y…

  124. aksan berkata:

    lam kenal aja,…

  125. zaldy munir berkata:

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal aja Mbak.
    Aku ini yang suka mampir ke Quantum, Hee… heee… heee.

Tinggalkan Balasan ke alimusfikin Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s