34 Comments Add yours

  1. imas masitoh berkata:

    sangat bagus dramanya

  2. Rahmat_98 berkata:

    Assalamu’alaikum…
    Salam ukhuwah dari bumi Cikarang Ukhti…

  3. hahah mantaps. salam kenal yaa

  4. digahayu ismayanti berkata:

    assalamualaikum ka?? 🙂
    salam kenal yaa…..
    wow,,, subhanallah website’a bagus banget ka ,,,
    tapi kenapa gk ada keterangan tentang wanita muslim ya ka?? karna ku mau tahu banget tentang wanita muslim yg benar itu gimana?? apa hanya dengan memakai kerudung saja bisa di katakan sebagai wanita muslim ???
    -thanks-

  5. tambun berkata:

    Assalamualikum,,,

    Ini Lgunya judulnya apa??? ya mbak…

  6. Ratna sari berkata:

    Alhamdulillah ada org2 spt ukhti smoga berkah ats karya2 nya ya..

  7. Galuh Lintang berkata:

    mbaaa alamatku ganti…www.blodstone.wordpress.com > http://alpheratz89.wordpress.com/

  8. azhar berkata:

    Assalamu’alaikum
    Ukhti Kenapa OFF, ukhti ana mau tanya kalau masang musik streaming d wordpress kaya di blog 4antum bagai mana caranya?, af1 ana masih awam. apa bila teman-ten bloger yang lai tahu Tolong kasih tahu ana?
    Jazzakilaah

  9. Nur Ali Muchtar berkata:

    salam ukhuwah 🙂

  10. Cerpen Remaja berkata:

    Pasang Link Ku ya kk

  11. Melayu Riau berkata:

    Salam Kenal Mbakkk…hehehhe Moga Makin Maju

  12. Dwi Pacitan berkata:

    wuih keren ukh…

  13. rusman berkata:

    slm knal

  14. aneu berkata:

    assalamualaikum..
    cerita cinderella.y seru banget..
    haha
    he

  15. aneu berkata:

    Ass..
    cerita cinderella.y seru banget..
    hehe

    1. wa’alaikumsalam ..
      yuphz …

  16. iik berkata:

    slm kenal

    1. salam kenal juga … ^_^

  17. liman h berkata:

    kita buat grup anak2 teater biar zeruuuuu!!!!!!!!!

  18. aini berkata:

    assaLamu’alaikum,,,,
    boleh bergabUng???
    saya sangat tertarik dgn tulisan” anda,,,,,

    1. ^_^

      silakan … tafadhol … monggo … hehehe …
      met gabung di 4antum …

  19. aini berkata:

    assaLamu’alaikum,,,,
    bolehkah saya bergabUng???
    saya sangat tertarik dgn tulisan” anda,,,,

  20. septian berkata:

    alhamdulillah!!!

    1. ^_^

      maacih tuk kunjungan rutinnya …

  21. septian berkata:

    saya mau liat karya karya baru kamu lagi ya
    buat yang spesial ya !!!
    semangat

    1. yuphz … insya allah …
      ditunggu az tanggal maennya …

      ^_^

  22. setiyo prajoko berkata:

    salam kenal, kapan2 boleh mampir ke blog ane…

    1. Shafiqah Treest berkata:

      salam kenal juga … hehehe …

      ^_^

      salam 4antum ….

      otteh … langsung menuju tekape … >>

  23. setiawan berkata:

    assalamu’alaikum
    salam kenal….
    moga Alloh mudahkan cita2 qt utk berkontribusi dlm da’wah ini via apapun..krn via apapun kontribusi qt via syurgalah Alloh mempertemukan mujahid/ah NYA…ALLOHUAKBAR
    Wassalam

    1. ^_^
      wa’alaikumsalam …

      salam kenal juga …
      keep istiqamah y …

  24. andynamite berkata:

    wah blognya cute banget… aku masih belajar neh, tulisan anda udah banyak yah…. liat2 dunk

  25. Shafiqah Treest berkata:

    thanks udah nyempetin waktunya buat mampir kcini …

  26. aryadevi berkata:

    ni lagi di warnet dekat rumah, biasanya sih online dirumah aja, tp ni lg iseng, nyobain keluar, menghirup udara malam. habis seharian di skul, pulang jam 15.00 sore, istirahat bentar, trus ngelanjuti meriksa tugas siswa, wah banyak juga yang diperiksa sekitar 7 klas, masing2 40an siswa, yaa sekarang nie lum selesai…..rehat dulu…..keluar…..e.eee mampir ke warnet. dan trus mampir ke blognya gadis mungil nie…
    salam ya gadis…. semoga sehat..

Silakan meninggalkan jejakmu di sini ... ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s