S.A.T

Assalamu’alaikum wr. wb.

Salam SATreest

salam ta’aruf dari Shafiqah Adia Treest

Gadis mungil yang begitu senang merangkai kata-kata.

Selain menjadi blogger untuk mengasah dunia penulisan lewat blog sederhana ini, Treest, begitu sapaannya tengah menggeluti dunia cuap-cuap di belakang microfon di dalam studio mini milik Radio JIC.

Selain itu, kini aktif menjadi duta infokom FORMAS JIC (Forum Remaja Masjid JIC) dan asyik menjadi seorang tutor komputer di Quantum Charity Course. 

Tergabung pula dalam Aliansi Radio Islam Indonesia (ARIN).

Contact me :

http://www.4antum.wordpress.com

http://www.islamic-center.or.id 

FB : Teladan Muslimah

Twitter : SATreest

SATreest


Salam Forantum | Buat Lencana Anda

127 Comments Add yours

  1. abdul rokib berkata:

    minta terjemah sleep beauty nya dong kaaaaaa….

  2. cobalihataku berkata:

    Kunjungan pertama di Blog Pink ini dan sangat bermanfaat,,, 🙂
    salam kenal..

  3. azkaazzahra berkata:

    assalamu’alaikum, salam kenal dan salam berbagi kebaikan..

    1. wa’alaikumsalam …
      salam kenal dari 4antum …

      ^_^

  4. zaldy munir berkata:

    Assalamu’alaikum…
    Kunjungan balik. Sebelumnya makasih telah berkunjung ke kubuk derita saya.
    Omong2, gimana kabarnya QUANTUM? Masih tetap eksiskan?

    1. wa’alaikumsalam … ^_^
      alhamdulillah masih eksis mpe sekarang …
      mampir2 y ke http://www.thinkquantum.wordpress.com
      jgn lupa meninggalkan jejak di sana …
      salam ukhuwah dari 4antum …

  5. Galuh Lintang berkata:

    salam, Galuh Lintang ganti blog… here it is.. http://lintangz.wordpress.com/

    1. okeeeyyy ,,,, ane linkback y …
      salam silaturahim … ^_^

  6. Gusti Ramli berkata:

    salam hangat….
    sekedar meninggalkan jejak

  7. eka felira berkata:

    assalamualaikum’
    salam kenal ya ukhti
    senang membaca blog anti

  8. 16 September berkata:

    Nama blognya bagus,

    4antum

    To the poin wae lah….

    Ayog tukar link… 😆 :mrgreen:

  9. dida berkata:

    assalamualaikum… salam kenal 🙂

  10. choirul berkata:

    sebenarnya jurusan saya itu punya radio komunitas, tapi sekarang mandeg

    gimana carannya memanajemen yang baik?

    1. ^_^

      yang pasti, harus ada managemen waktu …
      seperti adanya evaluasi atau rapat intern secara berkala …

  11. Ana berkata:

    Assalamu’alaikum . . .

    salam ukhuwah ukhti… ^_^

    subhanallah… blog anti bagus. smoga bermanfaat ‘tuk smua.

    1. ^_^

      wa’alaikumsalam …
      salam ukhuwah juga ukhti ,,,
      syukron … semoga 4antum bisa bermanfaat untuk para pengunjung …

      1. rere berkata:

        aaaamiin..
        -_*

  12. hudaesce berkata:

    Assalamu’alaikum…..,Salam kenal…………,

    1. wa’alaikumsalam …
      salam kenal juga k …

      ^_^

  13. Nahidhu berkata:

    assalam,
    salam Ukhiwah ukhti..,

    1. wa’alaikumsalam akh …
      salam ukhuwah juga dari 4antum …

      ^_^

  14. ahsanfile berkata:

    ana doakan semoga anti bisa jadi penulis buku-buku yang selalu untuk dan di jalan-Nya…
    dan aku semoga bisa selalu membacanya…

    1. ^_^

      amminnnnn ya Rabb ….
      T_T (terharu mode on)

      syukron y akh …

  15. Fir'aun NgebLoG berkata:

    salam kenal yach….

    jangan lupa berkunjung balik ke rumah ane 😀 hehehe….

    1. ^_^

      ok … langsung menuju tekape –>>>>

  16. mylitleusagi berkata:

    hai salam kenal,..
    kunjungan balik…

    1. ^_^

      maacih tuk kunjungan baliknya …

  17. ~jayaros berkata:

    assalamualaikum,

    blognya cantik n unik …
    pingin juga punya kyk blog ini …

    salam kenal mbak …

    1. salam kenal …
      maacih udah mampir …

      ^_^

  18. Ikhfa berkata:

    assalaamu’alaykum wa rahmatullaah wa barakaatuh..

    kunjungan balik nih, salam ta’aruf.. 🙂

    blognya DAHSYAT, keep istiqomah.. (^.^)9

    1. ^_^

      wa’alaikumsalam …
      syukron tuk kunjungan baliknya …

  19. Goyang Karawang berkata:

    berkunjung untuk silaturahmi 🙂 salam manis dari karawang 😀

  20. anung berkata:

    assalamualaikum,salam kenal mbak

  21. septian berkata:

    ga tau kenapa semakin kenal kamu aku makin nyaman dan semakin ….
    apa itu yang di namakan bogoh
    sampe hari ini aku ga ngerti
    semoga kita tau pa yang terbaik untuk kamu dan aku

    1. ^_^
      duh …
      jadi curhat yak ,,, hehehe …
      insya allah didoakan dey kang …
      semoga dapet yang baik …. amin …

  22. Juwarto berkata:

    Salam kenal. Tetap semangat menulis. Kalo sempat silaturrahim ke blog saya.

    1. salam kenal …
      ^_^
      langsung menuju tekape –>
      maacih udah mampir …

  23. denindodutacipta berkata:

    SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan) 😆 : Roll:

    1. ^_^

      salam kenal juga …
      siap pak … mohon di linkback y …

  24. Yusuf al-Fajri berkata:

    Jangan lelah karena lelah itu kekalahan, Jangan lemah kerena lemah itu kehinaan, Ketahui.., Islam hanya tegak diatas pundak “Azzam yang kuat”, ia tidak akan tegak dipundak yang lemah, TIDAK AKAN PERNAH..!!

    1. ^_^

      keep istiqamah y kang yusuf …

  25. Nisa Al-Khansa berkata:

    Salam kenal ukhti..^_^

    1. salam kenal juga ukhti Nisa …

      ^_^

  26. ian berkata:

    udah banyak saran dan kritik unuk kamu saya cuman bisa berdoa biar itu bisa lebih

  27. blodstone berkata:

    salam kenaal 😀

    aku link ya, blognya keren sangattt

  28. nohara berkata:

    asalamualaikum n salam persahabatan…
    nice blog ^_^…

    1. wa’alaikumsalam Nohara …

      salam 4antum … ^_^

  29. tunsa berkata:

    salam kenal…
    kunjungan perdana deh kayaknya, hehe

  30. Rewian berkata:

    blog nya bagus,,
    salam kenal yah

    1. yuphz … salam kenal juga Rewian …

      ^_^

  31. Kak Zen berkata:

    Assalamualaikum wr.wb
    Kunjungan perdana
    Salam ukhuwah ya

    1. Shafiqah Treest berkata:

      wa’alaikumsalam …

      salam ukhuwah too …

      ^_^

      1. Kak Zen berkata:

        berkunjung lagi

  32. fajarembun berkata:

    hm…semoga ilmu yang di berikan bermanfaat yaah~

  33. lia sikupu berkata:

    Suka gambarnya, boleh copy ga? ^__^

  34. kanvasmaya berkata:

    Assalamualaikum…

    kunjungan perdana,
    salam kenal..

    http://kanvasmaya.wordpress.com/

    1. Shafiqah Treest berkata:

      wa’alaikumsalam …

      salam 4antum …

      langsung deh liat kanvasmaya …

  35. setiyo prajoko berkata:

    hmm menurut ane setting template-nya tidak simetris… terlalu kekiri… kurang enak kalau baca postingan dengan posisi seperti ini… hehe masukan aja…

    1. Shafiqah Treest berkata:

      hmm … sippp … hehehe …

      ane terima sarannya …

      ^_^

  36. usamah berkata:

    huft, dah g tau mau nulis apa…hehe

    1. Shafiqah Treest berkata:

      hehehe …

      bingung ya … ?!

  37. Abu Thalhah berkata:

    Subhanallah…Blog yang ramai dan sangat cantik…..!!!!

    1. Shafiqah Treest berkata:

      ^_^

      syukron untuk kunjungan baliknya …

      salam ukhuwah …

  38. dida berkata:

    assalamualaikum… salam kenal ya 🙂

    1. Shafiqah Treest berkata:

      wa’alaikumsalam …

      ^_^

      salam kenal juga dida …

  39. Faiz berkata:

    Salam kenal aje…
    *** bagus juga tulisanya….smoga slalu berinovasi….kt siap menunggu..!!!

    1. Shafiqah Treest berkata:

      salam kenal juga … ^_^

  40. ariefien berkata:

    hmm… nampil jg fotony… 🙂

    1. Shafiqah Treest berkata:

      ^_^

      itu bukan Shafiqah Adia Treest tapi …

      hehehe …

      1. ariefien berkata:

        tpi sapa..??? jdi penasaran.. *halah lebay*.. 🙂

        1. Shafiqah Treest berkata:

          ^_^

          y ane dunkz … ‘kan di halaman “me” …

          hehehe … afwan …

  41. Asop berkata:

    Ohya, itu fotonya rasanya baru dipasang ya? 😀

    1. Shafiqah Treest berkata:

      yuphz … pembaharuan az … biar antum g bosen berkunjung … hehehe … update foto skalian … ^_^

  42. mila berkata:

    Salam kenal….

    salam persahabatan 🙂 🙂

  43. HILAL ALIFI berkata:

    salam kenal, mbak.

    wah, rupanya kita menggunakan tema yang sama. semoga ini pertanda yang baik untuk saling berbagi…

    1. Shafiqah Treest berkata:

      salam ukhuwah kang Hilal …

      ^_^

  44. HILAL ALIFI berkata:

    salam kenal.

    rupanya kita menyukai tema yang sama. semoga bisa saling berbagi…

  45. qqiute berkata:

    assalamu’alaykum..kunjungan perdana..salam kenal 🙂

    1. Shafiqah Treest berkata:

      wa’alaikumsalam …

      ^_^

      salam ukhuwah …

  46. linhofa berkata:

    assalamu’alaykum ukhtiiii…^^

    salam kenal dari saya ya…
    blognya keren huhu…/;D

  47. linhofa berkata:

    assalamu’alaykum ukhti,,.,.

    salam kenal ya,,^^
    ga sengaja mampir kemari,,

    salam ukhuwaah dari saya..

  48. Sebuah Madrasah berkata:

    assalamu’alaykum Sholihah…
    Lagi jalan-jalan nih, ketemu ama rumah yang cat pink ini.
    Bolehkah ikut link?
    Kapan-kapan mampir yah…(meski madrasahnya dalam proses pembangunan&bersih-bersih ^^” )
    Jazakillah
    Wassalamu’alaykum

  49. wahid banjary berkata:

    SALUT… dah……….. ama ukhti….!

  50. indahonly berkata:

    lagi blogwalking nih, salam kenal ^_^

    1. Shafiqah Treest berkata:

      salam kenal k indah … ^_^

  51. eh gimana cara ink balik teh..??
    maaf ga ngerti uy…
    soalnya baru nih..

    1. Shafiqah Treest berkata:

      k farhan cuma tinggal cantumin alamat blog ane di blog k farhan … ^_^

      afwan …

  52. assalamualaikum…
    maaf ya numpang curat coret nih…

    1. Shafiqah Treest berkata:

      wa’alaikumsalam …

      ^_^

      sok az …

  53. upik berkata:

    salam kenal,
    blognya menarik nih..

    sesekali berkunjung ke ‘rumah saya’ klo tidak sibuk..
    😀 😀 😀

  54. hahn berkata:

    wow
    salam kenal
    Menulislah maka engkau akan abadi 😀

  55. yoriyuliandra berkata:

    Assalamu’alaykum
    Numpang mampir ya…
    Nice blog and good postings as well
    Keep blogging

    Salam kenal,
    ditunggu kunjungan baliknya
    🙂

  56. Asop berkata:

    Assalamu’alaikum!
    Salam kenal! ^_^ 🙂

  57. Abdulloh1 berkata:

    Ehem ehem.. Misi ukh numpang lwt, blognya bagus ^_-

  58. Akhi Ahya berkata:

    Assalamu’alaikum

    silaturahmi balik.

    btw, kalo blog ane kagak diupdate kayaknye.. bakal kalah saing nih sama blog ini..
    Waduh…

    Wassalam

    1. Shafiqah Treest berkata:

      Wa’alaikumsalam y akhi …

      Insya Allah tidak akan menyaingi cuz ane sama sekali nggak berniat untuk menyaingi koq …

      qta sama2 berjihad via blog az y …

      terus posting artikel yang bermanfaat untuk semua …

      ^_^

      Insya Allah niatnya untuk berdakwah … mendakwahi diri sendiri maksudnya … tapi kalo ditiru sama temen2 y nggak apa2 … ^_^

      1. Akhi Ahya berkata:

        Iye Ukh, becanda kali..
        Keep semangat ya tuk terus berdakwah via blog, coz Kita kagak sendiri
        Anti bener, minimal mendakwahi diri sendiri agar terus lebih baik dan bermanfaat.
        Semangat Ukh, moga setiap project anti goal.. Allahu Akbar..

        1. Shafiqah Treest berkata:

          ^_^

          syukron …

          akhirnya akhi ahya muncul juga … heheh …

  59. wawansri berkata:

    Assalamu’alaikum,
    … salam kenal
    mampir lagi…

  60. Tomy Meilando berkata:

    Salam kenal, semoga tetap istiqomah dalam dakwah^^

    1. Shafiqah Treest berkata:

      salam kenal juga …

      sama – sama memberikan pencerahan dan membuktikan bahwa Islam adalah agama yang fitrah dan damai …

      Islam bukanlah TERORIS dan jangan pernah percaya dengan hal itu …

      ^_^

      1. Tomy Meilando berkata:

        sip2,. setuju, blog anda sudah saya link di tautan 🙂
        senang berkenalan dengan anda^^

  61. yani berkata:

    ada wujud asli mba Shafiqah niy.. semoga bisa ketemu darat ya.. 🙂

    1. Shafiqah Treest berkata:

      ^_^

      mudah2an itikad baik itu ada takdirnya …

      salam ukhuwah mbak Yani …

      Insya allah qt bisa ketemu …

  62. aryadevi berkata:

    ass.mmm.. nice girl

  63. Shafiqah Treest berkata:

    I just wanna say thanks 4 aryadevi …

    ^_^

    salam …

    1. sabar berkata:

      ass. terimakasih balik ya mbakyu, maaf tidak sesuai dengan yang mbak maksud ngkali, tapi kalau mau lebih jelas dan jelas….langsung aja situs pemkot balikpapan.

  64. sabar berkata:

    iye, mbakyu, ane usahain,..insyaAllah..pada postingan berikut di Myblog..:)
    nanti bisa sekalian ama peta masing-masing daerah di balikpapan.

    1. Shafiqah Treest berkata:

      oc …
      maacih y …

      ^_^

      ditunggu postingannya …
      kalo bisa yang komplit y …

      buat referensi ane …

  65. arya berkata:

    ass. salam kenal,…..e..eh mba tau gadis mungil ?
    cekolah dimana ?
    umul amu belapa ?….:)

    aah, guyonon mbakyu dari tamu ta diundang yang datang
    dari seberang, pulau kalimantan…

    1. Shafiqah Treest berkata:

      maacih atas kunjungannya …

      wah, ada sahabat Shafiqah Treest dari kalimantan y ,,,

      ^_^

      salam kenal …

      linkback y …

  66. yogieza berkata:

    boleh minta Y!M/FB ente Jeng? 😀

    1. Shafiqah Treest berkata:

      nggak punya …

      ^_^

      afwan …

  67. binamuslim berkata:

    assalamu’alaikum …
    ukhti dah ane tautkan …
    Jazakallah …

    1. Shafiqah Treest berkata:

      wa’alaikumsalam …

      syukron y akh …

      keep silaturahim …

      ^_^

  68. binamuslim berkata:

    assalamu’alaikum wr.wb

    ukhti met kenal yah …
    met tulis menulis ….

    tukeran link yuk ..

    1. Shafiqah Treest berkata:

      ^_^

      salam kenal juga ,,,

  69. yak berkata:

    kaka alumni etniez?
    sori ka baru mampir…
    yang ngajar akom bu Iis, sekarang ipa-ipa muloknya akom (akuntansi komputer)..
    ribeeeettt…:(

  70. chimoetz che berkata:

    thx y pak Budi, udah mampir…

    ^_^

  71. Sasongko Budi berkata:

    Blognya bagus banget loh, sempat juga km bikin image siklus akuntansi gt ya? Hmm tetep semangat deh. Salam dari Surabaya.

  72. Shinichi berkata:

    heheheeeeeee…… tante… ehem hem uhokkk

Tinggalkan Balasan ke upik Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s