S.A.T

Assalamu’alaikum wr. wb.

Salam SATreest

salam ta’aruf dari Shafiqah Adia Treest

Gadis mungil yang begitu senang merangkai kata-kata.

Selain menjadi blogger untuk mengasah dunia penulisan lewat blog sederhana ini, Treest, begitu sapaannya tengah menggeluti dunia cuap-cuap di belakang microfon di dalam studio mini milik Radio JIC.

Selain itu, kini aktif menjadi duta infokom FORMAS JIC (Forum Remaja Masjid JIC) dan asyik menjadi seorang tutor komputer di Quantum Charity Course. 

Tergabung pula dalam Aliansi Radio Islam Indonesia (ARIN).

Contact me :

http://www.4antum.wordpress.com

http://www.islamic-center.or.id 

FB : Teladan Muslimah

Twitter : SATreest

SATreest


Salam Forantum | Buat Lencana Anda

127 thoughts on “S.A.T

  1. ga tau kenapa semakin kenal kamu aku makin nyaman dan semakin ….
    apa itu yang di namakan bogoh
    sampe hari ini aku ga ngerti
    semoga kita tau pa yang terbaik untuk kamu dan aku

  2. Jangan lelah karena lelah itu kekalahan, Jangan lemah kerena lemah itu kehinaan, Ketahui.., Islam hanya tegak diatas pundak “Azzam yang kuat”, ia tidak akan tegak dipundak yang lemah, TIDAK AKAN PERNAH..!!

  3. salam kenal, mbak.

    wah, rupanya kita menggunakan tema yang sama. semoga ini pertanda yang baik untuk saling berbagi…

  4. assalamu’alaykum Sholihah…
    Lagi jalan-jalan nih, ketemu ama rumah yang cat pink ini.
    Bolehkah ikut link?
    Kapan-kapan mampir yah…(meski madrasahnya dalam proses pembangunan&bersih-bersih ^^” )
    Jazakillah
    Wassalamu’alaykum

  5. Assalamu’alaikum

    silaturahmi balik.

    btw, kalo blog ane kagak diupdate kayaknye.. bakal kalah saing nih sama blog ini..
    Waduh…

    Wassalam

    • Wa’alaikumsalam y akhi …

      Insya Allah tidak akan menyaingi cuz ane sama sekali nggak berniat untuk menyaingi koq …

      qta sama2 berjihad via blog az y …

      terus posting artikel yang bermanfaat untuk semua …

      ^_^

      Insya Allah niatnya untuk berdakwah … mendakwahi diri sendiri maksudnya … tapi kalo ditiru sama temen2 y nggak apa2 … ^_^

      • Iye Ukh, becanda kali..
        Keep semangat ya tuk terus berdakwah via blog, coz Kita kagak sendiri
        Anti bener, minimal mendakwahi diri sendiri agar terus lebih baik dan bermanfaat.
        Semangat Ukh, moga setiap project anti goal.. Allahu Akbar..

    • ass. terimakasih balik ya mbakyu, maaf tidak sesuai dengan yang mbak maksud ngkali, tapi kalau mau lebih jelas dan jelas….langsung aja situs pemkot balikpapan.

  6. ass. salam kenal,…..e..eh mba tau gadis mungil ?
    cekolah dimana ?
    umul amu belapa ?….:)

    aah, guyonon mbakyu dari tamu ta diundang yang datang
    dari seberang, pulau kalimantan…

Silakan meninggalkan jejakmu di sini ... ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s