Salam ‘Ketupat Cinta Ramadhan’ 4antum


… Salam adalah salah satu sapaan bagi penduduk surga …

… Salam adalah doa untuk seseorang yang kita jumpai …

… Salam adalah sebuah pengikat persaudaraan …

… Assalamu’alaikum …

Tinggal menghitung hari nafas ini menjadi tasbih, tinggal menghitung hari tidur ini menjadi ibadah, tinggal menghitung hari doa ini menjadi ijabah, tinggal menghitung hari pahala ini dilipat-gandakan.

Tetapi, semua itu tidak akan terjadi sebelum semua saling memaafkan.

… Marhaban ya Ramadhan …

Minal aidzin wal faidzin, Mohon maaf lahir & bathin

4antum ~ Shafiqah Adia Treest

***

Ketupat Cinta Ramadhan

Terimalah tanda cinta ini untuk antumers semua yang berkunjung.

Bingkisan cantik ini Shafiqah Adia Treest persembahkan untuk seluruh pengunjung 4antum dan silakan letakkan atau pasang di blog antumers semua sebagai bukti eratnya silaturahim kita sebagai sesama muslim.

Rapatkan dan Eratkan barisan ukhuwah Islamiyah kita dalam menyambut bulan penuh berkah.

Jangan lupa untuk meninggalkan jejak (alamat atau url blog/website) antumers untuk ane linkback kembali (untuk memudahkan ane meng-check’nya kembali …)

Tunggulah bingkisan cantik lainnya dari 4antum … ^_^

Syukron jiddan … Terima kasih banyak …

… Wassalamu’alaikum …Β 

46 Comments Add yours

  1. sasa berkata:

    minaladzin walfaizin

  2. tidak terasa baru kemarin puasa sekarang udah lbaran lgi
    minalaidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin πŸ˜€

  3. Daiichi berkata:

    Waalaikumsalam.. ^_^

  4. akhmad fauzi berkata:

    Kalau sekarang Ketupat Cinta Idul Fitri

    Walaupun lebaran masih 3 hari lagi tak ada salahnya saya sekeluarga mengucapkan

    minal adizin wal faidzin

    ” maaf lahir batin ya “

  5. ientanainie berkata:

    assalamualaikum… salam kenal mbak……………

  6. mayariance berkata:

    assalamu’alaikuum…
    salam kenal ya ukhtii…salam ramadhan…

  7. sofyan berkata:

    aslmkum semua…salam knal yachhhh…..^_^…

  8. imam yahya berkata:

    Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan,,,,, jangan lupa mampir di blog jelekku yaa…
    terima kasih.

  9. Taufiq_Qipot berkata:

    Salam Ramadhan..
    salam kemenangan…

  10. ardi berkata:

    selamat menjalankan ibadah puasa 1432 H, semoga menjadi muslimah yang taqwa

  11. addthesurya berkata:

    Assalamu’alaikum!!!!

    Mudah2an Ramadhan kali ini menjadi berkah..
    Amin..

  12. Triiz berkata:

    maafin ane juga ya ukhti klo ada salah2 kata, maaf baru bisa berkunjung..
    ijin pamit mau ke tetangga sebelah, oleh2nya saya bawa pulang ya πŸ™‚

    1. yuphz … sama2 … ^_^
      silakan dibungkus oleh2’y … hehehe …
      salam 4antum …

  13. akhmad fauzi berkata:

    Semoga nafas ini masih berjumpa dengan ramadhan..Ya…Alloh ko lemot amat ni modem….

    1. aminnnn … semoga … ^_^

    2. tunsa berkata:

      ketupatnya belum dibelah, hehe

  14. tunsa berkata:

    mudah2an saya diberi kesempatan bertemu dengan ramadhan besok… amiin.
    salam πŸ˜€

  15. InVinciBle TeTik berkata:

    wah lucunya salam ketupat cinta ramadhanya…
    maaf ya baru bisa berkunjung…

    terima kasih bingkisan indanhnya…

    semoga Ramadhan penuh dengan barokah…

  16. kakaakin berkata:

    Alhamdulillah… Insya ALlah bisa ketemu Ramadhan lagi.
    Pokoknya Ramadhan kali ini harus lebih dan lebih baik dibanding yang kemarin. *bertekad, insya Allah* πŸ˜€
    Maaf lahir batihn juga ya…

  17. masjustice berkata:

    Ketupatnya kirimin ke sini dong… πŸ™‚

  18. Amira Azzam berkata:

    yukk sambut romadhgon dengan suka cita , biar puasanya tambah kuat dan sehat yuuk minum http://rumahsehatafiat.wordpress.com/2011/03/14/sari-kurma-afiat/

  19. ladeva berkata:

    Selamat berpuasa. Semoga berkah πŸ™‚

  20. wahyu nurudin berkata:

    tinggal seminggu lagi tapi iklan-iklan tivi sudah antri sama ucapan “selamat berpuasa”

  21. Galuh Lintang berkata:

    aamiin, sama2 mbaaa… smoga ramadhan ini lebih baik dan lebih berkah

  22. Abi Sabila berkata:

    Tak ada ketentuan meminta maaf menjelang Ramadhan. Yang ada adalah segera, setiap kali kita melakukan kesalahan. Dan selagi ada kesempatan, tak ada salahnya bila kita saling membebaskan diri dari kesalahan dengan saling memaafkan.
    Selamat menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, semoga Allah memanjangkan umur, memberikan kesehatan untuk kita bisa beribadah secara maksimal di bulan yang penuh barokah dan ampunan. Amin.

  23. aries boy berkata:

    nice article…. N salam ukhuwah…

    Jika ada waktu mampirKESINIkawan

    1. salam hangat dari 4antum ,,,
      ^_^
      ane sudah berkunjung …

  24. Asop berkata:

    Saya terima hadiah ini… 😳

  25. wuaaahh,
    Spirit ramadhan nya kerasa bgt nih..
    Heheheh..

    Salam

    1. hehehe ,,,
      salam hangat dari 4antum …
      ^_^

  26. oRiDoβ„’ berkata:

    marhaban yaa ramadhan..
    mari kita tingkatkan iman islam..
    dan raih keberkahan bulan suci ramadhan ini dengan penuh suka dan semangat..

  27. lia sikupu berkata:

    jazakillah hadiah ketupatnya ya, Adia Sholehah. Nanti dipasang di blog-ku πŸ˜‰

    1. afwan ukhti cantik … ^_^

  28. IbuDini berkata:

    minal aidin wakfaizin…mohon maaf lahir dan bathin.
    moga kita bisa menjalankan ibadah puasa yang bentar lagi dengan hati bersih

    1. aminn … ^_^
      salam 4antum Ibu Dini ,,,

  29. Wah tampilan baru,,, menyambut ramadhan ya???

    Sama-sama ya shafiqah….

    1. Heheheh … ^_^
      yuphz .,,,

  30. wawansri berkata:

    Alhamdulillah…
    bisa mampir lg…he..he…
    afwan ,lama nggak bw ..mbak…

  31. yuphz … ^_^

    salam 4antum …

  32. irfan handi berkata:

    Assalamu’alaikum. Wr. Wb.
    Alhamdulillah, sepertinya Free Download Kebagian bingkisan pertama dari 4antum. Segera saya pasang di kumpulan Award blog saya Mas.
    O Iya. Pengen ngucapin Marhaban Ya Ramadhan.
    Salam Persahabatan Selalu.

    1. wa’alaikumsalam …
      salam ukhuwah dari 4antum … ^_^

  33. gogo berkata:

    mari menyambut bulan ramadhan dg suka cita.

    ~Buri Buri Zaemon

Silakan meninggalkan jejakmu di sini ... ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s