Ucapan Terima Kasih


Assalamu’alaikum …

 

Alhamdulillah kembali ke peredaran dunia maya …

Pada merindukan ane-kah??? hehehe … narchiez mode on …

Antumers, sebelum ada yang nanya kenapa ane absen minggu ini, ane mau langsung kasih tahu saja kalau selama ini ane sibuk mengurus amanah kampus dan juga sibuk me-refresh diri dengan Cafe House.

*) Hasil dari main bareng sama keponakan-keponakan ane … jadi ketularan visur games … hehehe … afwan …

Lumayan untuk resresh otak …

BTW, syukron … terima kasih untuk temen-temen yang sudah berpartisipasi baik yang ada di kolom komentar maupun via email adia.treest@gmail.com dalam postingan ane sebelumnya (yang ‘komentarmu kubutuhkan‘)

^_^

Makasih ya …

Hasilnya cukup memuaskan … kurang lebih ada 30 orang yang mengirimkan komentarnya … dan hasilnya pun sudah ane berikan kepada dosen … terima kasih …

 

9 Comments Add yours

  1. choirul berkata:

    saya juga baru mulai aktif lagi kok…..

  2. yoriyuliandra berkata:

    Waaah saya udah lama gak maen k sini…
    Trus gak ikut juga berkomentar di postingan sebelumnya.
    Mudah2an sukses aja buat yg kemrn itu…

  3. lia sikupu berkata:

    iya, aku merindukanmu adia =)

  4. catatanpelangi berkata:

    insya Allah tetep bisa prioritas ya Ukh,,, yang wajib di dahulukan, yang sunnah menyusul,, yang mubah belakangan ^__^

    love you sist

  5. tunsa berkata:

    baru datang…..ternyata abis refresh yah..hehe

  6. Kakaakin berkata:

    Siap sibuk2 di blog lagi dong… 🙂

  7. achoey el haris berkata:

    Waalaikumussalam

    Salam persohiblogan
    Baru update dan BW lagi nih daku

    Sukses ya dik

  8. Invincible Tetik berkata:

    Salam ukhuwah ukhti……..

Silakan meninggalkan jejakmu di sini ... ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s