Games Pelumer Kepenatan


Assalamu’alaikum …

Serrrruuu … di tengah kepenatan, akhirnya bisa juga beberapa menit untuk refresh otak dengan bermain … hehehe …

Membunuh kejenuhan sejenak di waktu tengah beraktivitas …

Hmm … kembali ke kerjaan … (setelah beberapa menit berlalu … ) ^_^

21 Comments Add yours

  1. Blog Keluarga berkata:

    Assalamulaikum…berkunjung lagi… gpnya naik ya jadi 3 nieh… sama dong sama punya saya. tetapi di prchecker.info msh 2 napa ya????

    1. ^_^
      Wa’alaikumsalam …
      wah, selamat ya … hehehe …
      ane pun g nyangka … tapi sangat bersyukur ,,, alhamdulillah ….
      terima kasih untuk sesama blogger dan para pengunjung …
      untuk hal itu, ane sendiri kurang begitu paham dengan penilaian page rank …
      maaf … ^_^

  2. aryadevi berkata:

    google pagerank masih berjalan….selamat sudah dinaikan menjadi 3 ^_^

    1. Alhamdulillah … hadiah di awal tahun 2011 dari mbah Google … ^_^

  3. tetik berkata:

    Met malam Adia …
    lama tak bersua di blognya Adia …

    1. met pagi …. hehehe … maph baru balez skrg … ^_^

  4. tunsa berkata:

    mainan apa mbak? hehe

    1. mainan yang ada di games.co.id … hehehe …
      ^_^

      Kuis Smoothie …

      1. tunsa berkata:

        nyoba ah…*cling..

        1. ^_^

          oke dey … selamat bermain … hehehe …

  5. Kakaakin berkata:

    Ikutan ngontes di blogku yuk…

    Bila Sahabat memiliki pengalaman berkesan yang berkaitan dengan masalah kesehatan, silakan ikuti Kontes Aku Ingin Sehat, hanya di Try2bcoolnsmart.

    1. cciiiippp … ^_^

      ane menuju tekape … >>>

  6. Juhro berkata:

    Wa’alaikum salaam
    Ikutan baca z lah..
    Lam kenal ya..happy blogging

    1. salam kenal juga …

      maacih udah berkunjung … ^_^

  7. Lia Sikupu berkata:

    assalamualaikum adia,

    bermain apa tuh yang seru? penggemar pisang? kayaknya lucu ya…

    1. wa’alaikumsalam ..

      ^_^

      salah satu permainan di permainan online k Lia …
      duh dari mane aje? baru keliatan … hehehe …

  8. aryadevi berkata:

    oh abis asyik game ngkali ya…

  9. Erlin Fitriyanti berkata:

    asw.slm kenal..blog nya keren ..maen-maen k lapak ane jg ya..

    1. okee … menuju tekape … >>

  10. yoriyuliandra berkata:

    wa alaykum salam…
    *ternyata saya sudah lama kali nggak maen ke sini :mrgreen:
    Game apa ya… ❓

    1. games Kuis Smoothie yang ada di permainan online … ^_^

Silakan meninggalkan jejakmu di sini ... ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s