Release DJ Islam di 4antum


Assalamu’alaikum …

 

Untuk antumers semua yang ingin bergabung bersama ane dan teman-teman dalam jurnalis islam, silakan add facebook kami di Jurnalis Islam (jurnalis.islam@gmail.com) …

 

Dunia Jurnalistik Islam

^_^

Ditunggu partisipasinya …

Siapa tahu antumers bisa terpilih untuk profil setiap bulannya di Radio JIC

(107,7 FM dan 1152 AM atau

di live streamingnya di http://www.islamic-center.or.id)

*) Untuk yang berminat memesan PIN DJ Islam, silakan hub ane via email adia.treest@gmail.com / langsung pesan melalui kolom komentar di bawah …

12 Comments Add yours

  1. ada bannernya ga mba? baiknya dikasih banner, jadi begitu klik, langsung terhubung ke fb yang dimaksud, šŸ˜€ *salam kenal yaaa*

  2. Mila berkata:

    Bekunjung šŸ™‚

    maaf baru sempat mampir

  3. tunsa berkata:

    ane bisa ikut kagak ya? hehe…jauh…banget…kaleeee…
    salam

    1. boleh … boleh … hehehe … ^_^

      salam ukhuwah …

  4. bluethunderheart berkata:

    salam persahabatan
    salam hangat dari blue

    1. salam ukhuwah juga … ^_^

  5. volverhank berkata:

    wah hebat udah punya radionya yah šŸ™‚

  6. bisa langsung pasang aja kan?!?!?

  7. achoey el haris berkata:

    Kalo ane bukan jurnalis gimana? šŸ™‚

    Oh ya, jika berkenan silakan mampir lagi. Ada yg anget banget di blogku šŸ™‚

    1. silakan … ini terbuka untuk umum kang …

      yuk langsung menuju tekape … ^_^

Silakan meninggalkan jejakmu di sini ... ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s