Crew Radio JIC on Bens Radio


Assalamu’alaikum …

Bens Radio

30 November 2010

Di penghujung November, ane dan crew Radio JIC menyambangi Bens Radio.

Yuk lihat oleh-olehnya … hehehe …

 

Radio JIC crew on Bens Radio

Kunjungan perdana ane dan temen-temen ke Bens Radio …

Alhamdulillah di kasih kesempatan buat mengabadikan momen ini. Foto ini diambil di ruang siaran bersama penyiar yang lagi break …

 

Foro bareng Bang Jack n Bang Iman

Foto bareng sama Bang Jack n Bang Iman selaku Operasional Manager …

Bang … thanks y buat smuanya …

 

Bens-Radio

 

– PENGUMUMAN –

8 – 10 Desember 2010

Gema Muharam dan Off Air Radio Jakarta Islamic Center …

untuk yang berminat menghadiri ,,, sedikit bocoran, ane hostnya lho … hehehe … tapi cuma sehari … hehehe …

Tanggal 08 Desember 2010, ane n YMYW crew …

Tanggal 09 Desember 2010, ane n Bang Andi yang jadi hostnya …

Tanggal 10 Desember 2010, ane back stage … cuma jadi seksi dokumentasi aja … hehehe … ^_^

Untuk yang berminat hadir, silakan contact person ke ane … atau isi kolom komentar di bawah postingan ini …

Ditunggu kedatangannya ya …

^_^

 

 

15 Comments Add yours

  1. eko setiawan berkata:

    bensradio emg top nget dh BY:eKo di mArOegA

  2. Alif Chan berkata:

    Ternyata eksis di online juga! ^_^
    Punya Facebook ga mbak? BTW, itu fotonya ga ada yang keren. Masa ga ada anenya! πŸ˜›

    1. ^_^

      makanya eksis dunk klo di fto … hehehe …

  3. tunsa berkata:

    islamic center mana mbak? jakut kah?
    aku pingiinn, hehe…
    eh foto mbak S.A.T yg mana yah? hehe

    1. ^_^

      yuphz, JIC Jakarta Utara …

      foto ane yang mana y? hehehe … yang paling imut2 gitu dey … ehehehe … narchiez ..

  4. achoey berkata:

    Radio Jakarta Islamic Center moga makin jaya di udara
    Bergaye ala Bens Radio
    Bertutur ala para pencerah
    Menebar hikmah sangkan tumaninah πŸ™‚

  5. galuhsurya berkata:

    Bismillah..

    Jadi inget dulu juga ada acara dadakan nganter seorang ustadz (emang sie transport) ke RRI Malang, sbagai acara selingan Tabligh Akbar di Kampus Univ Brawijaya.
    Eh, tak disangka tak dinyana, tak diminta, tak diharap.. Penyiar radio disana malah minta ana untuk jadi moderator, karena ketiadaan penyiar lainnya waktu itu. Jadilah penyiar radio dadakan.. ha2x.. Gak terlupakan..

    Btw, sukses buat acaranya ya..

    1. ^_^

      wah seru tuh … hehehe …
      nambah pengalaman …

  6. beritaku berkata:

    wah…, rame banged yak kayaknya kunjungannya

  7. aryadevi berkata:

    di radio bisa lebih jelas karena lewat kata ( suara )untuk media pembelajaran apapun…selain Blog.

  8. Invincible Tetik berkata:

    salam.
    pasti seru yak..kerja di radio >_<
    sukses ya

    1. salam …

      sama2 k tetik …

      ^_^

Silakan meninggalkan jejakmu di sini ... ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s