Bingkisan Untuk 4antum


Assalamu’alaikum …

^_^

Alhamdulillah 4antum mendapatkan sebuah bingkisan menarik dari pak guru -ARYADEVI- dalam rangka mempererat tali silaturahim sesama blogger. hehehe …

Bingkisan yang berupa AWARD ini ditujukan untuk backlink yang nantinya akan diteruskan ke blog sahabat.

Backlink Award ini akan 4antum berikan kepada :

C.E.R.I.T.A

ASOPUSITEMUS

Mbah Jiwo

Bina Muslim

Podjok Qolbuku

Sesuai peraturan, ane akan meletakkan backlink sesuai rumusnya … hehehe …

Sebelum sobat meletakkan tautan di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar.
Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
Kemudian masukkan link sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat…!!!, sobat harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi sobat 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat.

20 Comments Add yours

  1. Blog Keluarga berkata:

    Assalamualaikum… Selamat ber award…

    1. Shafiqah Treest berkata:

      wa’alaikumsalam …

      ^_^

      syukron …

  2. yani berkata:

    assalamu’alaikum mba.. mudah2an sehat selalu. maaf lama ngga singgah, bener2 lagi absen blogwalkingnya, hehe. Sebelumnya aku berterimakasih banget karena disebutkan sebagai salah satu penerima bingkisan dari mba Shafiqah πŸ˜‰ namun, award tersebut sudah pernah kuterima berbulan yg lalu, dan pernah kuposting di Estafet Award dan Selintas Kabar. Jadi nama mba Shafiqah kutambahkan di halaman Laci Hadiah saja ya, ngga nurutin rumus backlink-nya deh..maap :mrgreen:

    1. Shafiqah Treest berkata:

      ^_^

      wa’alaikumsalam …

      mbak yani … i miz u …

      hehehe …

  3. yanrmhd berkata:

    assalamu’alaikum,,, ^_^
    alhamdulillah, makasih bwt Shafiqah and 4antum,
    semoga silaturahmi kita semakin erat dan memberi manfaat..

    jazakillah khair, saya ambil bingkisannya yah.. ^^v

    semangat!! do the best, bismillah…

  4. Mbah Jiwo berkata:

    πŸ™‚ bikinin yg asli aja deh…saya pasti terima…kalo beginian sudah banyak…dan gambar ini pernah lewat berkali2 lo di blog mbah…

    1. Shafiqah Treest berkata:

      ^_^

      afwan … ane hanya ingin memberi … perihal di terima atau ndak … ya ane kembalikan lagi sama si empunya … hehehe …

  5. lia sikupu berkata:

    Assalamualaikum,
    sudah lama saya ga blogwalking ke blog teman-teman termasuk 4antum. Jadinya ga dapat deeeh.

    Selamat ya…

    1. Shafiqah Treest berkata:

      wa’alaikumsalam …

      afwan … ^_^

      bukan berarti 4antum melupakan yang lain …

      afwan jiddan …

      sulitnya memilih … hehehe …

  6. darahbiroe berkata:

    hmmm
    selamat yaw untuk awardnya yang keren ini
    πŸ˜€

    1. Shafiqah Treest berkata:

      hmm …

      ^_^

      syukron … maacih …

  7. binamuslim berkata:

    bagaimana caranya Ukhti ….ana tak faham pula ^^

    1. Shafiqah Treest berkata:

      ^_^

      afwan baru balez sms-nya …

      smoga sms-nya bisa memberikan sedikit petunjuk … hehehe …

  8. ismi berkata:

    mamed yaaaaaa…
    hiks… aq nggak dapet… >.<

    1. Shafiqah Treest berkata:

      ^_^

      afwan ismi …

  9. Adi berkata:

    Bingung gimana caranya, haha

  10. Asop berkata:

    Aaaah ada nama saya di sana, dicetak dengan huruf kapital semua.. πŸ˜₯ Saya juga terharu… πŸ˜₯

    1. Shafiqah Treest berkata:

      ^_^

      semoga bisa menambah erat tali ukhuwah sesama blogger …

  11. aryadevi berkata:

    ………jadi terharu de….hiks…ada yang meneruskan cita-cita kakek….makasih cucuku ^___^

    1. Shafiqah Treest berkata:

      hehehe …

      syukron pak guru … ^_^

Silakan meninggalkan jejakmu di sini ... ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s