Sampai Si ‘Juni’ Itu Datang


Hmm … bahagia bila kehadiran kita membawa manfaat bagi orang yang ada di sekeliling kita … tapi kalo yang ini, ceritanya lain …

Atasan ngelarang ane buat keluar dari kantor …

Huff …

terpaksa ane harus tetep absen besok sampe bulan Juni itu dateng …

^_^

Nggak terpaksa c … tapi alasan ane keluar juga ada alasannya … karena ane udah sering banget di kejar deadline yang sometimes susah banget di match ama schedule laen … -_-

Bisa ape kalo udah begini …

Sewaktu digelar rapat, banyak yang angkat tangan menandakan ketidak-setujuannya kalo ane keluar dari sana …

Walaupun ane seneng kerja di sana, tapi ane ngerasa klop ama pekerjaan ane yang satu lagi … selaen kegiatannya sesuai dengan apa yang ane suka, di tempat kerja ane yang satu lain ntu nggak terlalu bikin ane jenuh …

Kalo di tempat yang satu, ane lumayan boring banget … makanya ane mau keluar …

Tapi ane disuruh betah – betahin aja … Alhamdulillah deh kalo skill ane bisa bermanfaat buat orang laen …

Syukron Ibu XXX yang udah memotivasi ane …

Syukron Pak XXX selaku atasan ane yang berusaha mempertahankan ane …

21 tahun … akhirnya ada juga yang mempercayakan ane … di usia yang segitu muda, mudah – mudahan karir ane cemerlang ampe kelanjutan …

Syukron …

Syukron atas kepercayaannya …

Ya Allah …

Terima kasih atas semua yang telah Engkau berikan …

^_^

Iklan

Silakan meninggalkan jejakmu di sini ... ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s