Hari Senin dan Keceriaan Didalamnya



Hari Senin …

Hari pertama memulai kembali aktivitas.

Kerjaan numpuk dan sibuk … privat ‘n langsung nonstop online sampai detik ini …

Hmm …

ditambah lagi deadline novel yang belum juga rampung. Besok harus burning data satu sekolah, ketikan klien belum selesai udah ditambah lagi sama bejibun tugas update dokumen klien yang belum di taro di recycle bin …

Begitu cek email, ternyata belum ada balasan dari kulinet, yang ada cuma report dari multiply sama guru spiritual menulis “Jonru”. It’s ok … hari ini tertolong dengan suasana di sekolah yang cinta damai. Atasan puas dengan pekerjaan yang diamanahkan, anak didik juga senang dengan metode belajar yang bisa dibilang milenium.

Walaupun gaji belum turun, tapi tetep bisa semangat kerja. Mau tahu kenapa? karena Shafiqah selalu bekerja tanpa mengharapkan pamrih dalam bentuk apapun. Ada nggak ada money, tetep bisa idup dengan terus tersenyum dan menebar rasa nerima ‘n ikhlas – ikhlas sajalah …

Dinikmati aja …

Kejadian aneh hari ini …

Ehm, waktu lagi upacara bendera, ada c_nyelonong boy masuk ke tengah lapangan … atasan lupa protokoler resmi … ‘n amanat pembina yang sangat singkat … yang lainnya, nothing spesial …

Tapi tetep ceria di hari Senin …


Satu lagi yang ingin disampaikan yang nggak kalah pentingnya …

Shafiqah Treest mau mengucapkan selamat ulang tahun aliaz Happy Millad buat keponakan_Qu yang lucu …

Happy Millad

Ahmad Fathin Haidar

2nd coming to you

I hope u still cheerful

Semoga jadi mujahid cilik yang senantiasa menegakkan panji Islam


Dengan Cinta,

Shafiqah Treest

(Ante Uchan)

4 thoughts on “Hari Senin dan Keceriaan Didalamnya

  1. menurut kutu sih semua hari itu berkah, cuma entah kenapa hari ini lagi kesel banget sama PLN yg lagi2 menunjukkan ketidak profesional-an nya dengan mematikan lampu rumah kutu seenaknya, hufh

Silakan meninggalkan jejakmu di sini ... ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s